感動、感恩。學員佳績開啟2018年

2017、2018連續兩年首場美容技能檢定大賽,本苑學員再次開出紅盤!由台灣省育犬協會TKA在屏東舉行,本苑學員獲全數通過外,來自澳門的景茜同學更勇奪全場總冠軍,另有多名學生贏得優秀技術大奬!優異成績可喜可賀,同學們表現出高水平和拼勁精神,再次恭喜學員完成不可能的任務、自我突破!

2018年首場競賽「梁家班」捷報名單:

全場總冠軍:景茜(澳門)

C級

優秀技術獎:陳敬

技術獎:小靖

B級

優秀技術獎:阿庭

競技組

優秀技術獎:景茜


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /home/dh_rwys92/angelgroomers.com/wp-content/themes/franz-josef/inc/plugins/yarpp.php on line 36